Té Desteinado

Té Desteinado  

 

El método utilizado para desteinar el té se lleva acabo mediante el rociamiento de las hojas de té con CO2 (dioxido de carbono) a presión.

Es un método más moderno y algo más caro que el utilizado con anterioridad, pero con mejores condiciones para la salud.

Con el CO2 se garantiza que la alteración del té sea mínima, manteniendo de esta forma todas las propiedades saludables del té.

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  • Té negro desteinado Ceylán sin aromatizar. Todos los beneficios del té sin teina Puede tomarse en cualquier momento del día incluida la noche. Nota de cata: Color: cobrizo claro Aroma: penetrante Sabor: intenso Tiempo de infusión: 4´- 5´ Temperatura del agua: 95º Dosis: 2g. (1 cucharadita de postre)

  • Ingrdientes: Té negro desteinado, canela, vainilla, cardamomo y aroma natural de naranja Antioxidante, digestivo y diurético Nota de cata: Color: castaño Aroma: pronunciado a especias canela y clavo Sabor: especiado con toque cítrico Tiempo de infusión: 5´ Temperatura del agua : 95º Dosis: 2g. ( 1 cucharadita de  postre)

  • Ingredientes: Té negro desteinado, vainilla de Madagascar y aroma natural Antioxidante y digestivo Nota de cata: Color: rojizo Aroma: avainillado y dulzón Sabor: dulce y suave con el peculiar toque de la vainilla Tiempo de infusión: 5´ Temperatura del agua: 95º Dosis:2g. (1 cucharadita colmada de postre)

  • Ingredientes: Té negro desteinado con aceite esencial de bergamota. El característico té inglés Earl Grey sin teína para poder tomarlo a cualquier hora del día. Se le puede añadir azúcar o panela y tomarse en frío. Muy indicado para preparar bombones y dulces de chocolate.

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