Infusiones de plantas

Infusiones de plantas  

PLANTAS Y HIERBAS:

Las infusiones de plantas se vienen haciendo desde la antigüedad para paliar ciertas enfermedades y molestias del organismo.Generalmente la mayoría de estas plantas se encuentran sin dificultad en campos y prados. Las más comunes son: manzanilla, romero, tomillo, cola de caballo...

 Se preparan en infusión cuando se trata de las partes más tiernas y blandas de la planta: hojas, flores... y para ello se añade agua caliente sobre las mismas y se dejan tapadas reposando de 7´a 10´.

Se preparan en deccción cuando lo que se va autilizar es la parte más dura de la planta: tallos, corteza, raices...La dección se prepara ponieno la planta en agua fria y llevándola a fuego directamente. Se dejan cocer por unos minutos en agua hirviendo.

Subcategorías

productos
Hay 24 productos.

Mostrando 1 - 12 de 24 items

  • € 2.73

    Ingredientes: Anís verde, menta piperita y regaliz Muy digestiva Nota de cata: - Color: amarillo Aroma: intenso y fresco Sabor: dulzón por el anís y regaliz con notas fresca a menta Infusión generosa y rica en aromas. Tiempo de infusión: 6´- 7´ Temperatura del agua: 95º Dosis: 2 cucharaditas de las de postre por taza.

  • € 3.85

    Ingredientes: canela, jengibre, cardamomo, pimienta y clavo Mezcla energética. Tiene su origen en la medicina Ayurvédia india Nota de cata: Color:  ocre Aroma:  domina la canela Sabor:  especiado con toque picante de jengibre y pimienta Infusión generosa, franca , untuosa con retrogusto permanente Preparación: cocer durante 20´, filtrar y añadir...

  • € 3.64

    Anís estrellado o badiana Infusión de estas semillas con forma de estrella Digestiva y relajante Nota de cata: Color: amarillo brillante Aroma: dulzón e intenso Sabor: dulce, penetrante y fresco con permanencia en boca Infusión untuosa y fresca Tiempo de infusión: 6´- 7´ Temperatura del agua: 95º Dosis: 3- 4 estrellitas dependiendo del tamaño.

  • € 4.20

    Ingredientes: canela, espino albar, jengibre, clavo, pimienta negra y cardamomo. Excelente mezcla para tomar en el desayuno y a media mañana. No contiene teína, pero la mezcla de especias es ligeramente estimulante. El espino albar tiene propiedades cardiovasculares. Se le puede añadir azúcar y un poco de leche o bebida vegetal.

  • € 2.73

    Pimpinella Anisum Infusión de estas semillas Digestiva y carminativa. Nota de cata: Color: amarillo claro Aroma: Muy intenso y dulzón Sabor: Dulce, recordando algo al regaliz. Infusión generosa y rica en aromas. Tiempo de infusión: 6´- 7´ Temperatura del agua: 95º Dosis: 2g (1 cucharadita postre por taza)

  • € 4.09

    Ingredientes: Hojas de olivo, hibisco, arándanos, pétalos de rosa y aroma natural de cereza Nota de cata: Color: castaño Aroma: frutal y envolvente Sabor: afrutado con notas de cereza Infusión untuosa, generosa en aromas y fresca Tiempo de infusión: 6´- 7 Temperatura del agua: 95º Dosis: 2g. ( 2cucharaditas de postre por taza)

  • € 5.27

    Ingredientes: Hojas de Bambú, piña, lemongrass,grosellas, caléndula y aroma natural Digestiva y relajante muscular Nota de cata: Colr: amarillo claro Aroma. tenúe y ligeramente afrutado Sabor: suave con toques a piña. Infusión generos en aromas Tiempo de infusión: 6´- 7´ Temperatura del agua: 95º Dosis: 2g. ( 2 cucharaditas postre por taza)

  • € 3.25

    Infusión de las hojas secas de esta planta. Diurética y ligeramente laxante Nota de Cata:  Color: rojo intenso Aroma: afrutado Sabor: afrutado y ligeramente ácido Infusión fresca Tiempo de infusión: 6´- 7 Temperatura del agua: 95º Dosis: 2 g. ( 1 cuccharadita de las de postre colmada)

  • € 6.35

    Ingredientes: Tila, valeriana, salvia, hierbaluisa, amapola, lúpulo, melissa, lemongrass Sedante y relajante Nota de cata: Color: Amarillo oscuro Aroma: herbal Sabor: herbal y seco en boca con un toque amarga Infusión: Untuosa con sabor que permanece en boca. Tiempo de infusión: 6´- 7´ Temperatura del agua: 95º Dosis: 2g. ( 2 cucharaditas de...

  • € 5.55

    Ingredientes: Rooibos, melissa, manzanilla, anís, ginseng, hinojo y aroma natural a miel Digestiva. Nota de cata: Color: amarillo. Aroma: dulzón y complejo Sabor: dulce y suave. Tiempo de infusión: 6´- 7 Temperatura del agua: 95º Dosis: 2g. (1cucharadita de postre colmada)

  • € 3.30

    Ingredientes: Té verde, cola de caballo, mate, piña y olivo Diurética, antioxidante y depurativa. Nota de cata: Color: amarillo claro Aroma: afrutado, siendo dominante la piña Sabor: afrutado con cierto posgusto amargo Ifusión generosa en aromas y fresca Tiempo de infusión: 3´- 4´ Temperatura del agua: 80º Dosis: 2g. ( 1 cucharadita colmada de...

  • € 2.85

    Infusión de esta planta, de la familia de la menta. Muy digestiva Nota de cata:  Color: amarillo Aroma: fresco y mentolado Sabor: Fresco, dulce e intenso con permanencia en boca. Infusión franca, rica en matices aromáticos y fresca Tiempo de infusión 6´- 7 Temperatura del agua: 95º Dosis: 2g. ( 2 cucharaditas postre por taza)

Mostrando 1 - 12 de 24 items

Para compras
superiores a 40 €.