Tés verdes de origen

Tés verdes de origen  

productos
Hay 5 productos.

Mostrando 1 - 5 de 5 items

  • Es un té verde  bancha japonés mezclado con arroz tostado. Al frescor del té verde se le añade el sabor del cereal que aporta a la vez un toque dulce y ligeramente salado. Es bajo en teina. Es depurativo, digestivo y estimula el sistema inmunitario.

  • Té verde de hoja entera, generalmente de la primera cosecha y de hojas jóvenes.Su mayor producción se centra en la provincia China de Zhegiang. Es antioxidante, digestivo,depurativo, diurético y rico en flúor Se enrolla la hoja creando pequeñas bolitas que recuerdan a la pólvora, cuando entran en contacto con el agua se abren.

  • Té denominado perla de rocio. Origen: Uji, Japón.Está formado por hebras de alta calidad, muy finas, cosechadas unicamente en abril y mayo. Para conseguir esta calidad y una alta concentración en clorofila , los arbustos de té son cubiertos con ramas de bambú y paja durante 3 semanas antes de su recolección.Es antioxidante , depurativo y digestivo.

  • Té verde japonés de hojas aplanadas y alargadas.Es un té digestivo, depurativo, antibacteriano.Es bajo en teína.

  • Té verdeBancha tostado procedente de la región de Uji en Japón. Muy bajo contenido en teína. Contiene muchos minerales y es alcalinizante.

Mostrando 1 - 5 de 5 items

Para compras
superiores a 40 €.