Té Gyokuro

Condición: Nuevo producto

Té denominado perla de rocio. Origen: Uji, Japón.
Está formado por hebras de alta calidad, muy finas, cosechadas unicamente en abril y mayo. Para conseguir esta calidad y una alta concentración en clorofila , los arbustos de té son cubiertos con ramas de bambú y paja durante 3 semanas antes de su recolección.
Es antioxidante , depurativo y digestivo.

€ 9.00 impuestos inc.

  • 100g
  • 250g
  • 500g
  • 1.000g

Más

Nota de cata:
color: amarillo verdoso alimonado. Opaco y algo turbio.
aroma: fresco, vegetal con toques marinos a algas.
sabor: umami, mezcla de dulce y salado. Refrescante, sedoso y con permanencia en boca.

Muy digestivo,  puede tomarse durante o al final de las comidas. La mejor manera de tomarlo es en pequeños sorbitos.
Admite ser tomado en frio, añadir limón y un poco de azúcar.
Marida con verduras, pescados y pastas no muy dulces.

Tiempo de infusión: 2´
Temperatura del agua 60º - 70º.
Dosis: 2gs.- una cucharadita colmada de postre.

Para compras
superiores a 40 €.